Toggle menu mobile
Home
栃の味について
大谷石のチカラ
商品一覧
レシピ
インフォメーション
オンラインショップ
お問い合せ
カキのベーコン巻き
材料(4人分)
カキ
塩水
1粒
適宜
小麦粉
ベーコン(薄切)
12枚
サラダ油
適宜
パセリ
少々
食パン(8枚切)
2枚
バター
適宜
作り方
カキは塩水でふり洗いし、水気をふいた後、軽く塩コショウする。
①の水気を軽くふいて、小麦粉をまぶす。
ベーコンを②のカキの回りに巻き、閉じた目を下にしておく。
フライパンに油を熱し、中火でゆっくりとベーコンがカリッとするまで焼く。
食パンは焼いてバターをぬり、半分に切る。
⑤の上に④のカキをのせ、パセリをそえる。
ジャーマンポテトサラダ
»
Contact
お問い合せ
栃の味プロジェクトに関するご質問、各種お問い合せは電話・メールにて受け付けております。お気軽にお問い合せください。
TEL:028-674-5510
Contact Us