Toggle menu mobile
Home
栃の味について
大谷石のチカラ
商品一覧
レシピ
インフォメーション
オンラインショップ
お問い合せ
ツナと納豆の福袋焼き
材料(2人分)
A
ツナ缶(小)
納豆
プロセスチーズ
万能ネギ
しょうゆ
1缶
1パック
1切
2本
少々
油揚げ
2枚
大根おろし
ポン酢しょうゆ
適宜
適宜
作り方
ツナ缶はオイルをきり ほぐす。プロセスチーズは1cm角に切る。
万能ネギは、小口から細かく切る。
Aをボウルに合せよく混ぜる。
油揚げは横半分に切り、切り口を開いて袋状にする。
②を4等分にして油揚げに詰めて、楊子で口を止める。
弱火で温めたフライパンに並べ、まわりがこんがりするまで焼く。
楊子を取り除いて器に盛りつけ、大根おろしとポン酢しょうゆを添える。
«
まぐろ納豆丼
納豆の冷製パスタ
»
Contact
お問い合せ
栃の味プロジェクトに関するご質問、各種お問い合せは電話・メールにて受け付けております。お気軽にお問い合せください。
TEL:028-674-5510
Contact Us