Toggle menu mobile
Home
栃の味について
大谷石のチカラ
商品一覧
レシピ
インフォメーション
オンラインショップ
お問い合せ
だし巻き玉子のフルーツサラダ
材料(4人分)
大谷石室だし巻き玉子
1/3本
梨
1/2個
りんご
1/2個
キウイフルーツ
1/2個
A
マヨネーズ
和辛子
大さじ3
小さじ1
グリーンリーフ等
3〜4枚
作り方
だし巻き玉子は1.5cm角位のサイコロ状に切る。梨、キウイフルーツは皮をむき、同様の大きさに切る。りんごは皮つきのまま同様の大きさに切、塩水に放す。
ボウルにAを入れ、よく混ぜあわせる。
②に水気を切ったフルーツ類と、だし巻き玉子を入れ全体を和える。グリーンリーフ等を敷いた器に盛り付ける。
«
エッグフライ
厚焼き玉子の天ぷら
»
Contact
お問い合せ
栃の味プロジェクトに関するご質問、各種お問い合せは電話・メールにて受け付けております。お気軽にお問い合せください。
TEL:028-674-5510
Contact Us